|


Желе из малины

Желе из малины

Желе из малины.

Ингредиенты: 1 пакетик желатина (8 грамм), 250 грамм малины, 6 столовых ложек сахара, 1 столовая ложка малинового ликера.

Приготовление. Оставляем 2 — 3 ягоды для украшения, остальные приводим в однородную массу посредством блендера. Желатин замачиваем в 8 столовых ложках воды. Затем высыпаем сахар на сковородку, заливаем его 100 граммами воды (половину гранёного стакана), немного подогреваем помешивая, пока сахар не растворится полностью. Как только сахар полностью растворился, огонь выключаем. Затем добавляем остальные ингредиенты: малиновое пюре, растворенный в воде желатин, столовую ложку ликера. Если желе из малины готовится к какому — либо детскому празднику, ликер лучше не добавлять. Получившуюся массу тщательно перемешиваем и остужаем в холодильнике.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти