|


Жареное мясо

Жареное мясо

Жареное мясо.

Жареное мясо — самое естественное и полезное для человека блюдо, несмотря на нелепые утверждения некоторых наглых вегетарианцев. Человечество употребляло в пищу жареное на огне мясо задолго до того, как научилось выращивать злаки и делать хлеб. Именно жареное, а не варёное мясо было основной пищей человека несколько тысячелетий, ведь чтобы мясо сварить — нужна посуда, изготавливать которую человек научился далеко не сразу. Исходя из этого, каждая мать и каждая жена просто обязана кормить своего сына или мужа именно жареным мясом, чтобы мужчина был мужчиной, а не каким — то жалким существом. Поэтому данный рецепт содержит минимальное количество ингредиентов и он выгодно отличается от остальных во — первых, простотой приготовления, а во — вторых — особенным вкусом.

Ингредиенты: 800 — 900 грамм мякоти любого мяса: свинины, говядины, баранины, 1 — 2 луковицы, 1 — 2 морковки, 1 столовая ложка томатной пасты, растительное масло для жарки, соль и зелень — по вкусу.

Приготовление. Мясо у нас должно быть охлаждённым или размороженным, замороженное мясо не годится. Для начала режем его небольшими кубиками, с длиной стороны полтора — два сантиметра. После этого разогреваем сковородку, наливаем на неё небольшое количество растительного масла, выкладываем на него мясо, убавляем огонь до минимума и жарим примерно 20 минут. За это время чистим и мелко режем лук, чистим и натираем на тёрке морковь. Через 20 минут добавляем лук и морковь к мясу, также добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, примерно 100 грамм кипяченой воды, накрываем крышкой и жарим на медленном огне ещё 30 минут. За 5 минут до конца жарки мясо солим по вкусу. По истечении 30 минут жареное мясо готово. Его можно употреблять как с любым гарниром, так и без него.

P.S. Как мы уже упоминали выше, это один из наиболее простых рецептов приготовления жареного мяса. Но если вы хотите приготовить изысканное блюдо, то рекомендую Вам заглянуть на сайт velesarticles.сom. На этом ресурсе Вы сможете найти довольно эксклюзивную информацию о том, как вкусно пожарить мясо, а также большое количество других полезных советов.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти