|


Закусочные «розочки»

Закусочные розочки

Закусочные «розочки».

Блюдо рассчитано на 4 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут.

Ингредиенты: 2 баклажана, 200 грамм ветчины, 1 — 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец.

Приготовление. Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить и оставить на 15 минут. Затем промыть, обсушить и обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавляя в него немного толченого чеснока или натирая чесноком сковороду. Ветчину нарезать тонкими длинными ломтиками, чуть меньше по размеру, чем ломтики баклажанов. Уложить ломтик ветчины на ломтик баклажана так, чтобы она чуть — чуть заходила за край, и свернуть рулетик. Выложить рулетики на блюдо, застиленное листьями салата, и подавать.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти