|


Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом.

Ингредиенты: 4 яблока, 200 грамм творога, 50 грамм сливочного масла, 2 яйца (нужны только желтки), 2 столовых ложки манной крупы, 3 столовой ложки сметаны, 2 столовых ложки сахара, лимонная цедра, ванилин, 2 чайные ложки сахарной пудры.

Приготовление. Творог тщательно растереть, смешать с манкой, цедрой, сахаром и желтками. Яблоки помыть. Срезать верхушку, аккуратно извлечь сердцевину, чтобы не повредить стенки. Заполнить яблоки творогом и запекать в духовке при 180 градусах около 15 минут. Сметану смешать с сахарной пудрой и ванилином. Яблоки выложить на тарелки, чтобы их сок смешался со сметаной.

Автор Ольга Козюкова.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти