Холодная свинина
Холодная свинина.
Холодная свинина — прекрасная закуска на все случаи жизни. А в настоящее время этот простой рецепт выходит на первый план, ведь что некоторые производители добавляют в колбасу — одному богу известно, а если Вы приобрели на продуктовом рынке хорошее мясо, отварили его и остудили — вот Вам прекрасное блюдо, которое можно кушать отдельно, а можно готовить из него бутерброды.
Ингредиенты: 1000 грамм мякоти свинины (желательно без жира), лавровый лист, гвоздика, соль, душистый перец.
Приготовление. Отвариваем свинину в течении полутора часов с момента закипания. После того, как мясо у нас закипит, нужно снять пенки, положить в кастрюлю специи, посолить по вкусу. Готовое мясо остудить, перед подачей на стол холодную свинину украсить зеленью, можно использовать для украшения помидоры черри.
Поделись с друзьями