|


Хашлама с курицей

Хашлама с курицей

Хашлама с курицей.

Блюдо рассчитано на 3 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час.

Ингредиенты: 1 курица, 4 — 5 клубней картофеля средних размеров, 2 болгарских перца, если большой, то 1, 2 — 3 помидор, 1 луковица, 1 морковь, замороженная зелёная фасоль, 3 зубчика чеснока, любимые специи

Приготовление. Курицу отварить, добавить перчика и лаврушки, чтобы бульон был более ароматным. Берём казан. Морковь и лук, нарезаем, пассеруем в казане, потом добавляем порезанный болгарский перец, минут через пять, очищенные от кожуры, порезанные помидоры ещё немного всё вместе тушим, вливаем бульон, доводим до кипения, кладём нарезанный ломтиками картофель, доводим до кипения. Добавляем куриное мясо, разделанное небольшими кусочками и фасоль (предварительно размороженную) добавить специи и соль, варим до готовности картофеля.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти