|


Воздушный заварной основной крем

Воздушный заварной основной крем

Воздушный заварной основной крем.

Ингредиенты (для 400 грамм крема): 4 яйца, 1 стакан молока или сливок, 4 столовые ложки сахарного песка.

Приготовление. Отделить желтки от белков. Желтки растереть в кастрюле с сахаром, влить молоко и, помешивая, довести до кипения. В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью. Общую смесь нагревать, размешивая, ещё 2 — 3 минуты.

Крем получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому следует заполнять им изделия, пока он тёплый. Готовые изделия с кремом охлаждать в холодном месте.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти