|


Торт «Анечка»

Торт Анечка

Торт «Анечка».

Ингредиенты: 4 коржа, 150 грамм масла или маргарина, 3 яйца, две ложки сметаны, мёд, 1 стакан сахара, соль, 1 чайная ложка соды.

Приготовление. Возьмите 150 грамм масла, но можно и маргарина, тщательно смешать с 2 стаканами муки.

Взять 3 яйца, размешать с стаканом сахара, добавить всего лишь 2 ложки сметаны, мёда, соли по вкусу и соды 1 чайная ложка. Всё это хорошо перемешать и разделить на четыре части.

С каждой из них получиться по коржу, итого 4 коржа. За тем одна из важнейших вещей в торте это крем . Взять 1 стакан сметаны и 1 стакан сахара, взбить, а за тем смазать коржи. А завершительной частью будет глазурь, 1/2 стакана сахара, 1 столовую ложку масла растереть с 3 чайными ложками какао и ещё 3 столовых ложки молока, довести до кипения, смазать с верху торт, по желанию можно сверху посыпать орехами.

Вкусный и привлекательный торт! Приятного аппетита!



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти