|


Утка в коньяке

Утка в коньяке

Утка в коньяке.

Ингредиенты: 6 утиных грудок без кожи, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 5 столовых ложек коньяка, 30 грамм зелени петрушки, 30 грамм кинзы, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.

Приготовление. Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью. Лук и чеснок мелко порубить, добавить коньяк, измельчённый лавровый лист, мелко нарезанную петрушку и кинзу, чёрный перец. Перемешать. В получившейся смеси обвалять утиные грудки и выдержать их в течение 1 часа.

После этого выложить грудки на решётку гриля, вниз поставить противень. Жарить в течение 25 – 30 минут. Готовое мясо тонко нарезать, выложить на блюдо и посыпать свежей зеленью.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти