|


Творожные печенья с леденцами

Творожные печенья с леденцами

Творожные печенья с леденцами.

Ингредиенты: 1 пачка творога не зернистого жирности 5%, 4 столовых ложки муки, 2 яйца, стакан сахара, щепотка соли, упаковка разноцветных леденцов.

Приготовление. Хорошо взбить творог в блендере, чтобы не осталось комочков. Добавить туда яйцо и сахар. Затем добавить муку, тесто должно получиться очень крутым. Раскатать полученное тесто слоем примерно 1 сантиметр. Разрезать фигурным ножом пласт на прямоугольники. Внутри каждого формочкой сделать дырочку. Выложить печенье на противень на фольгу, сильно посыпанную мукой. В каждую дырочку положить по леденцу. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. После этого дать печенькам остыть и только потом снимать с противня.

Автор Ольга Черепанова.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти