|


Творожная пасха

Творожная пасха

Творожная пасха.

Ингредиенты: 1 килограмм творога, 5 яиц, 200 грамм сливочного масла, 400 грамм сметаны, 200 грамм сахара, манная крупа 1/2 стакана, миндаль, грецкие орехи, изюм.

Приготовление. Творог протереть через сито. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, сметану, сахар. Тщательно перемешать рукой. Сложить в кастрюльку, поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манку. Кипятить 1 мин, тщательно мешая, чтобы не пригорело. Снять с огня, слегка остудить. Периодически помешивать. Добавить измельченные орехи, изюм. По принципу «чем больше — тем лучше». Хорошо размешать. Дуршлаг, в котором я процеживаю макароны, выстилаю изнутри марлей, выкладываю творожную массу, ставлю под гнёт (3-х литровая банка с водой). В холодильник на ночь.

Автор Ольга Бондаренко.



Поделись с друзьями

2 комментария для “Творожная пасха”

  1. Ольга Бондаренко:

    Спасибо. Мне приятно)))

  2. olya olya:

    Ольга! Это Вам спасибо!!!

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти