|


Творог с медом

Творог с медом.

Ингредиенты: 500 грамм рассыпчатого творога, 1/4 литра молока, 3 — 4 столовых ложки меда.

Приготовление. Если Вы хотите, чтобы данное блюдо получилось особенно вкусным, нужно все ингредиенты покупать на продуктовых рынках у частников. Потому что творог, купленный, например в торговом центре сильно проигрывает натуральному по вкусовым качествам. Что же касается меда, то его лучше купить у знакомых пчеловодов, так как при покупке в магазине нет никаких гарантий, что Вам не намешают воды с сахаром, добавив немного заварки и вкусовых добавок.

Авторы данного рецепта так и поступили, сходив на продуктовый рынок и закупив там все необходимые ингредиенты.

Творог с медом

Берём большую тарелку и смешиваем в ней творог и молоко, чуть — чуть помешаем. При приготовлении этого блюда блендер или миксер использовать не стоит, мешаем только ложкой. Затем добавим мед.

Творог с медом

Ещё раз всё перемешаем, после этого творог с медом готов. Его можно употреблять как отдельно, так и использовать его как составную часть для приготовления более сложных блюд, например фаршированных блинчиков. Авторам этого рецепта очень нравится кушать это блюдо, запивая его чаем с лимоном. Очень полезно, если есть так каждый день, то болеть практически никогда не будете.

Творог с медом



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти