|


Тушеное мясо из сердца свинины

Тушеное мясо из сердца свинины

Тушеное мясо из сердца свинины.

Ингредиенты: 500 граммов сердце свинины, нарезать мелкими кусками, 1 чайная ложка сушеной мяты (дробленной), 1 чайная ложка сушеного шалфея (дробленного), 1/4 чашки сливочного масла, 250 грамм свежих шампиньонов, половинки или четвертинки, 2 средних луковицы, нарезанные, 4 зубчика чеснока, 140 грамм куриного бульона, 1 лавровый лист, 400 грамм крупно нарезанной моркови, мука, 1 столовая ложка соуса.

Приготовление: Разогреть духовку до 350 градусов. Посыпьте свинину смесью из шалфея и мяты. Сковородку со свининой поставить в духовку добавить 1 столовую ложку сливочного масла и на среднем огне держать до образование корочки. Вынуть свинину из сковородки. Добавить грибы, лук и чеснок в сковороду, и перемешать, жарить, пока лук не станет мягким. Добавьте бульон, лавровый лист, и поджаренную свинину. Доведите свининую смесь до кипения. Снять с огня. Поставить сковороду снова в духовку. Выпекать 30 минут. Добавьте морковь и запекайте 20 минут.

В маленькой кастрюле растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла на среднем или слабом огне. Снять с огня. Добавьте муку и соус. Доведите свининую смесь до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь. Варить в течение 2 минут или пока смесь слегка загустеет. Удалите лавровый лист. Подавать с приготовленной лапшой.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти