|


Тушенка из мяса с грибами

Тушенка из мяса с грибами

Тушенка из мяса с грибами.

Ингредиенты: 200 грамм брынзы, по одному стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца, 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки сливок, 4 грамма желатина, пучок укропа.

Приготовление. Брынзу хорошо размять вилкой. Добавить растительное масло и тщательно перемешать. Стручки сладкого перца нарезать кубиками. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Укроп вымыть и обсушить. Часть зелени оставить для украшения, остальной укроп мелко нарубить. Когда желатин разбухнет, отжать и растворить в 200 миллилитров теплой воды. Добавить сливки и укроп. Залить полученной массой кубики перца.

Прямоугольную форму выстлать полиэтиленовой пленкой, выложить на нее слоями брынзу и перец. Закончить брынзой. Поставить на ночь в холодильник, чтобы закуска хорошо застыла. Перед подачей осторожно переложить на блюдо, украсить веточками укропа и нарезать аккуратными ломтиками.

Если брынза не очень соленая, в воду можно добавить немного порошка куриного бульона.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти