|


Тост с помидорами

Тост с помидорами

Тост с помидорами.

Ингредиенты (на одну порцию): 1 кусок поджаренного белого хлеба, масло или маргарин, 1 ломтик ветчины, 1 маленький помидор (примерно 100 грамм), щепотка соли и перца, 1 кусочек сыра, щепотка паприки, свежая петрушка.

Приготовление. Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить на хлеб ветчину и нарезать кружочками помидор, приправить солью и перцем по вкусу и накрыть кусочком сыра. Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 минуту. Подавать, посыпав свежей петрушкой.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти