|


Торт — сердце

Торт - сердце

Торт — сердце.

Ингредиенты (для бисквита): 5 яиц, стакан муки, стакан сахара, 2 чайные ложки разрехлителя, ванелин.

Ингредиенты (для крема): 1/2 банки сгущенки, 200 грамм масла, можно добавить какой-нибудь краситель.

Ингредиенты (для украшения): 200 грамм шоколада, 1 чайная ложка масла.

Приготовление. Готовим бантик: из папки скоросиватель вырезать полоски (взависимости от того какой будет бант), шоколад растопить, дать ему немножечко остыть, кисточкой нанести шоколад на полоску края оставить, свернуть и закрепити прищепкой, и в морозилку на 3 минуты снять прищепку и полоску. Таких заветушек нужно 8, шоколад наносить не очень тонким слоем, а то может сломаться.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти