|


Торт «Нежный медовик»

Торт «Нежный медовик».

Ингредиенты (для теста): 2 яйца, 60 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки меда, 1 чайная ложка соды, 4 стакана муки.

Ингредиенты (для крема): 1/4 стакана муки, 1 стакан молока, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, ванилин по вкусу.

Приготовление. Общее время приготовления составляет приблизительно полтора часа. Яйца, масло, сахар и мед соединить, все растворить на паровой бане. Добавить соду, перемешать — должна появиться пена. Затем всыпать муку и замесить тесто. Тесто разделить на 6 частей, каждую раскатать. Выпекать коржи по очереди 25 минут в духовке при температуре 180 градусов. Для крема яйцо растереть с сахаром, добавить ванилин, муку, залить молоком, варить, помешивая, до загустения. Остывшие коржи смазать кремом, выложить друг на друга. Торт украсить по желанию.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти