|


Торт «Незабудка»

Торт Незабудка

Торт «Незабудка».

Ингредиенты (для коржа): 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 200 миллилитров кефира, 3 чайные ложки разрыхлителя, ваниль, 100 грамм маргарина, муки до густоты 15% сметаны.

Ингредиенты (для начинки): сметана, сахар, банан (всё в пропорциях 1:1).

Ингредиенты (для крема): сливочное масло, сгущенное молоко, какао (всё в пропорциях 1:1).

Приготовление. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. Затем испечь два коржа, каждый из них разрезать на две части. Пропитать начинкой.

Взбить все ингредиенты для крема, смазать полученным кремом торт сверху.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти