|


Торт «Морковный»

Раньше, я никогда бы не подумала из моркови делать торт! Морковь в салатах, во вторых и первых блюдах, а так же в соленьях — дело обычное, а вот в выпечке для меня было приятным открытием. Впервые я попробовала этот торт в гостях. Торт мне очень понравился, но какого же было мое удивление, что в его состав входит морковь! Естественно я попросила хозяйку поделиться рецептом, чтоб испечь такой вкусный торт дома. Теперь я с удовольствием делюсь этим рецептом с вами.

Ингредиенты:

Для теста: 250 г маргарина, 3 ст. муки, 3 яйца, 2 ст. натертой моркови, 1,5 ст. сахара, сода, 9%-ный уксус.

Для крема: банка консервированных абрикосов, 500 г сметаны, 1 ст. сахара, 50 г шоколада.

Приготовление: Маргарин растереть с мукой, добавить яйца, морковь, сахар и соду (погасить уксусом). Испечь два коржа. Взбить сметану с сахаром, смазать коржи. Между коржами выложить дольки абрикосов, ими же украсить верх торта, посыпать натертым шоколадом.

Хорошо пропитавшийся торт подавать холодным. Приятного аппетита вам, вашим родным, близким и друзьям. Радуйте гостей своими кулинарными шедеврами! Приятную обстановку подарят хорошие беседы за столом, теплота и доброта окружающих. Так же важно выглядеть нарядно, в чистой одежде и дома, ведь родные хотят видеть не уставшую маму в халатах и бигудях, а красиво одетую, накрашенную маму с прекрасным настроением. Маме в помощь недавно открывшийся, но уже зарекомендовавший себя интернет магазин женской одежды, где можно не выходя из дома выбрать платья, юбки, аксессуары для себя любимой.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти