|


Томатно-мятный соус

Томатно-мятный соус.

Ингредиенты: 2 средних помидора, 1 столовая ложка яблочного уксуса, несколько веточек укропа, мелко нарезанных, 2 чайные ложки мелко нарезанной мяты, свежесмолотый розовый перец по вкусу.

Приготовление. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать, добавить мелко нарезанный укроп. Поместить в кастрюлю, добавить уксус и проварить 2 — 3 минуты. Затем добавить мяту и перец, остудить. Подавать полностью охлажденным.

Соус очень хорошо подойдет к мясным и куриным блюдам. Легкий, как по пищевой ценности, так и в приготовлении, вкусный и ароматный.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти