|


Тайские блинчики

Тайские блинчики

Тайские блинчики.

Ингредиенты (для теста): 2 яйца, 200 грамм сливок, 200 грамм воды, 800 грамм муки, 1 чайная ложка соли.

Ингредиенты (для начинки): 4 банана, 4 яйца, сгущенное молоко по вкусу.

Приготовление. Приготовить тесто, взбив яйца с солью, затем добавив воду, сливки и муку. Как следует перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться примерно таким же как на пельмени. Даём тесту отстояться примерно 30 минут, а тем временем приготовим начинку. Опять же, для начала взбиваем яйца, затем режем бананы тонкими кружочками, всё перемешиваем. По истечении 30 минут начинаем выпекать блинчики. Тесто разрезаем небольшими кусочками, раскатываем кусочки в блины, раскаливаем сковородку, смазываем её топлёным или растительным маслом и начинаем выпекать. Начинку выкладываем почти сразу же после начала выпекания, заворачиваем блинчик в конверт. После того, как одна сторона испеклась до золотисто-коричневого цвета, переворачиваем получившийся «конверт» на другую сторону. Готовые тайские блинчики выкладываем на тарелку, поливаем их сгущенным молоком или шоколадом.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти