|


Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей.

Ингредиенты (на 2,5 литра воды): 450 грамм куриного филе, 3 картофелины средних размеров, 2 морковки, 200 грамм плавленного сыра, оливковое масло для жарки, соль и зелень по вкусу.

Приготовление. Куриное филе режем кубиками, выкладываем на сковороду и жарим на оливковом масле 10 — 15 минут. Ставим воду на огонь и доводим до кипения. В это время картофель также чистим и режем кубиками. Затем чистим морковь и режем её полукольцами (на тёрке морковь не натираем!). После того, как куриное филе у нас немного поджарилось, закладываем его в кастрюлю и варим 10 минут с момента закипания. После этого добавляем в наш бульон морковь, варим 10 минут, затем картофель и лавровый лист, варим ещё 10 минут. Затем добавляем в наш суп плавленный сыр, размешиваем, чтобы сыр полностью расплавился, солим наш получившийся сырный суп с курицей по вкусу.

Перед подачей к столу каждую порцию украшаем зеленью, кто любит острое может добавить черный или красный перец.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти