|


Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками.

Ингредиенты: 500 — 600 грамм свиного или говяжьего фарша, 2 яйца, 1 луковица средних размеров, 2 морковки, 2 плавленных сырка, 7 — 8 картофелин средних размеров, лавровый лист, растительное масло для обжарки, соль, перец и зелень — по вкусу.

Приготовление. Ставим на огонь кастрюлю с водой объёмом 3,5 — 4 литра. Морковь чистим, натираем на терке. Лук также чистим, мелко шинкуем, затем разогреваем сковородку, добавляем в неё растительное масло, выкладываем на неё лук и морковь, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне в течении 20 минут. В это время разбиваем в фарш наши два яйца, перемешиваем и лепим шарики из фарша. После того, как поджарка и фрикадельки у нас готовы, а вода в кастрюле закипела, выкладываем в кастрюлю поджарку, фрикадельки, доводим бульон до кипения, затем убавляем огонь до минимума. В это время чистим и режем кубиками картофель, как только с ним закончили, сразу же выкладываем его в кастрюлю, добавляем лавровый лист, солим по вкусу и варим ещё 10 минут. Затем добавляем в кипящий бульон плавленные сырки и мелконарубленную зелень и варим ещё 5 минут. По истечении этого времени наш сырный суп с фрикадельками готов. Можно наливать по порциям и подавать на стол.

P.S. Сырный суп с фрикадельками будет вкуснее, если его сварить на курином бульоне. Можно например, в течении 20 минут с момента закипания отваривать куриные грудки, которые в дальнейшем можно пустить на какой — либо салат, а в оставшемся бульоне варить этот удивительный суп.

Но если Вы проживаете в Нижнем Новгороде, у Вас нет совершенно никакой необходимости готовить самой (или самому). Можно легко воспользоваться такой услугой, как доставка еды. Тем более что на сайте novgorod.restoratti.ru представлены практически все значимые предприятия Нижнего Новгорода, работающие в сфере общепита.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти