|


Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Сырники с изюмом.

Ингредиенты: 500 грамм творога, 4 — 5 столовых ложки сахара, 4 яйца, 5 — 8 столовых ложек манной крупы, сухофрукты (лучше изюм, курага), ванильный сахар, корица, мука (для панировки).

Приготовление. Творог желательно протереть на крупной тёрке. Добавить сахар (кто любит слаще можно и немножко больше), затем ванильный сахар, корицу. Вбить яйца — в идеале берутся только желтки, но если творог сухой то можно смело брать целые. Добавить сухофрукты и манку так чтобы консистенция была похожа приблизительно на котлетный фарш. Далее руками формируем сырнички, обваливаем в муке (как котлетки) и обжариваем. Подавать со сметаной. Получаются очень нежные и полезные сырнички.

Автор Ксения Мельник.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти