|


Свинина со свитой

Свинина со свитой

Свинина со свитой.

Ингредиенты (на 6 порций): 1 килограмм постной свинины, сухие травы (розмарин, майоран), 3 чайные ложки тёртого имбиря, 4 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки бальзамического уксуса, 3 зубчика чеснока, чёрный перец.

Ингредиенты (для гарнира): 1 цукини (400 грамм), 2 красных перца, 400 грамм мякоти ананаса, 100 грамм маринованного мелкого лука, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка сухого тимьяна, 1 столовая ложка оливкого масла, перец, соль.

Приготовление. Приготовить маринад из соевого соуса, уксуса, имбиря, нарезанного чеснока. Положить в него мясо, подержать в холодильнике минимум 40 минут. Вынуть, присыпать перцем, солью и травами, завернуть в фольгу и запекать при 230 градусах 1 час.

Приготовить гарнир: нарезанные овощи и ананас, луковички, чеснок приправить, выложить на 3 листа фольги, сложить их мешочками (собрав концы сверху) и погрузить в широкую кастрюлю с кипящей водой минут на 20.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти