|


Свинина по-сибирски

Свинина по-сибирски.

Ингредиенты: 1 килограмм мякоти свинины, 200 грамм твердого сыра, 3 — 4 яйца, 5-6 зубчиков чеснока, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки, панировочные сухари.

Приготовление. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить, перемешать с чесноком, положить под пресс на 2 часа в холодильник. Затем обжарить на масле до полуготовности. Сыр натереть на мелкой терке, соединить с яйцами, перемешать. Мясо обмакнуть в полученную смесь, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до готовности.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти