|


Сухие блины

Сухие блины

Сухие блины.

Ингредиенты: 3 столовых ложки растительного масла, 3 чайных ложки сахара, 2 стакана муки, 1 стакан молока, 3 яйца, 1 чайная ложка соли.

Приготовление. Первоначально взбиваем яйца, затем небольшими порциями добавляем в них муку, тщательно перемешиваем. В получившуюся массу добавляем растительное масло и молоко, опять тщательно перемешиваем. И в заключении добавляем сахар и соль. Тесто должно получиться жиденькое, как свежий мёд. Если оно получилось несколько гуще, нужно ещё добавить немного молока и, естественно, перемешать. Готовое тесто не должно содержать комочков.

Печём эти блины классическим способом (раскаливаем сковороду, смазываем её топлёным маслом). В результате у нас должны получиться сухие блины совсем небольшой толщины. Естественно, лучше всего их употреблять с какой-либо начинкой, ну или хотя бы макать в сметану, в мёд или в варенье, прежде, чем отправить в рот.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти