|


Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи.

Ингредиенты: 400 грамм брокколи, 1 средний картофель, немного лука-порея, 100 миллилитров нежирных сливок (можно использовать молоко), 1 стакан овощного бульона, свежий базилик, специи.

Приготовление. Картофель почистить и нарезать. Залить водой. Далее поставить на огонь и варить на медленном огне около 10 минут, затем добавить брокколи, лук-порей (сюда еще сельдерей отлично подойдет), молотый перец и перец с лимонным ароматом, варить еще 6 — 10 минут.

Когда овощи будут готовы, слить бульон в отдельную емкость, всё измельчить до однородной массы при помощи блендера, затем добавить 1 стакан бульона, подогретые сливки, свежий базилик, еще раз взбить блендером. Очень вкусно подавать такой суп с моими любимыми ржаными хлебцами и моцареллой.

При подаче настойчиво рекомендуем посыпать супчик сладкой паприкой и мускатным орехом — совсем чуть-чуть!



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти