|


Суп — пюре грибной

Суп - пюре грибной

Суп — пюре грибной.

Ингредиенты: 200 грамм белых грибов, 1 морковь, 1 луковица, 15 грамм муки, 20 грамм сливочного масла, 25 грамм сметаны, 70 миллилитров молока, зелень петрушки, гренки, соль по вкусу.

Приготовление. Грибы вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кружочками, морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук, морковь и мелко нарезанную зелень петрушки потушить до готовности. Соединить с грибами, влить воду, добавить разведенную муку и проварить.

Протереть суп через сито, затем снова довести до кипения, посолить и заправить маслом. Смешать сметану с молоком и добавить в суп при подаче на стол, можно украсить зеленью. Положить гренки.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти