|


Суп молочный с вермишелью

Суп молочный с вермишелью

Суп молочный с вермишелью.

Блюдо рассчитано на 3 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час.

Ингредиенты: 1/2 литра молока, 50 грамм вермишели, масло сливочное, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли.

Приготовление. Молоко ставим в кастрюльке на огонь. По мере нагревания добавляем соль 1/2 чайной ложки без горки, 1 столовая ложка сахара, перемешиваем. Как молоко закипело — огонь убавляем чтобы молоко бурлило, но не убегало. Насыпаем вермишель и 1 — 2 минуты помешиваем, чтобы вермишель не прилипла ко дну и не стала комком. Варим 7 — 10 минут после закипания молока с вермишелью. Выключаем огонь и даем супу «отдохнуть» еще 10 минут. Разливаем в порционные тарелки, в каждую кладем 1/2 чайной ложки сливочного масла.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти