|


Суп куриный с бурым и диким рисом

Суп куриный с бурым и диким рисом

Суп куриный с бурым и диким рисом.

Ингредиенты: смесь бурого и дикого риса, 800 миллилитров воды, куриное филе, лук, морковь, фасоль, соль по вкусу.

Приготовление. 1/3 стакана смеси бурого и дикого риса моем, заливаем 800 мл воды и варим 30 минут. Тем временем половину куриного филе режем кубиками. Обжариваем на малом количестве лук, немного моркови, добавляем курицу, вливаем немного воды, чтобы покрыла дно сковороды и тушим пока мясо не побелеет, солим, перчим. Добавляем спаржевую фасоль.

Высыпаем эту смесь в рис. Добавляем шампиньоны и варим до готовности риса — минут 15. Если надо — посолить, добавить специи.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти