|


Суп из форели с картофелем

Суп из форели с картофелем

Суп из форели с картофелем.

Ингредиенты: 600 грамм форели, 800 грамм картофеля, 2 луковицы средних размеров, 2 моркови средних размеров, 2 — 3 лавровых листа, перец черный и душистый по 8 — 12 горошков, соль, зелень по вкусу.

Приготовление. Рыбу потрошим, очищаем от костей и варим 15 — 20 минут с момента закипания. За это время чистим и мелко шинкуем лук, морковь режем тоненькими колечками. Затем обжариваем лук с морковью также в течении 15 — 20 минут. Картофель чистим и режем крупными кубиками. Затем ложим в кастрюлю с варёной рыбой нашу поджарку из лука и моркови, картофель, добавляем душистый и чёрный перец, лавровый лист, солим по вкусу и варим до готовности картофеля, также 15 — 20 минут. По истечении указанного времени суп из форели с картофелем готов. Перед подачей к столу украшаем каждую порцию зеленью.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти