|


Суп из баранины

Суп из баранины

Суп из баранины.

Ингредиенты: 400 грамм баранины (лучше взять мякоть), 200 грамм шампьньонов (свежих), 1 баклажан, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 100 грамм томатной пасты, 1 небольшая луковица, 20 грамм сушеного экстрагона, растительное масло для обжарки, 3 — 4 лавровых листа, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Мясо обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки. Затем наливаем в кастрюлю воды, ложим в неё обжаренное мясо и варим в течении 45 — 50 минут с момента закипания. Пока у нас варится мясо, чистим и режем все овощи (и грибы), затем также обжариваем их в течении 30 минут. После того, как мясо у нас сварилось, добавляем в бульон овощи, томатную пасту, лавровый лист, экстрагон, солим по вкусу и варим ещё в течении 15 — 20 минут. Перед подачей к столу в суп из баранины можно добавить зелень: укроп или петрушку.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти