|


Суп итальянский

Суп итальянский

Суп итальянский.

Время приготовления — 40 минут.

Ингредиенты: 125 грамм зеленой фасоли, 125 грамм моркови, 125 грамм лука-порея, 125 грамм репы, 125 грамм корня сельдерея, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм тонких макарон, 50 грамм швейцарского сыра, 2 литра воды, соль, перец.

Приготовление. Вскипятить воду. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 минут. Снять с огня. Подождать открывать еще 10 минут. Затем положить разломанные макароны, масло. Кипятить еще 10 минут. Снять с огня. Перед подачей заправить суп мелкона-резанным чесноком, томатной пастой и тертым сыром.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти