|


Суп грибной с овощами

Суп грибной с овощами

Суп грибной с овощами.

Ингредиенты: 100 грамм любых сушеных грибов, 1 морковь, 2 — 3 средние картофелины, 1,5 литра воды, 50 грамм растительного масла, зелень укропа, соль, сметана по вкусу.

Приготовление. Грибы слегка поломать на небольшие кусочки, замочить в воде на 2 — 3 минуты. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке, обжарить на масле в течение 3 — 5 минут до золотистого цвета. Картофель помыть, очистить, нарезать тонкими полосками. Воду вскипятить, добавить размоченные грибы, картофель, обжаренную морковь, посолить по вкусу. Подать со сметаной и нарезанной зеленью укропа.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти