|


Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте.

Ингредиенты: 1/2 стакана молока, 15 грамм свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара с горкой, 1/2 чайной ложки соли, 50 грамм маргарина, 2 яйца, 2 — 3 стакана муки, 8 молочных сосисок.

Приготовление. Дрожжи с сахаром растворить в теплом молоке, добавить растопленный маргарин, 1 яйцо, соль, муку, замесить тесто, оставить подходить на 40 минут в теплом месте. Тесто еще раз вымесить, разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в лепешку, завернуть в нее сосиску. Выложить на смазанный маргарином противень на расстоянии 4 — 5 сантиметра друг от друга, смазать взбитым одним яйцом и дать подойти в течение 30 минут. Выпекать в течение 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Сосиски выложить на блюдо. Подавать горячими.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти