|


Сметанные и сливочно — сметанные кремы

Сметанные и сливочно - сметанные кремы

Сметанные и сливочно — сметанные кремы.

Приготовление. Перед введением желатина в каждый из двух описанных выше основных сливочных кремов рекомендуется добавить различные вкусовые и ароматические вещества, чтобы замаскировать привкус желатина. Можно подкрасить крем пищевыми красками.

Сметана для приготовления крема должна быть свежей, без всяких признаков брожения, без резкого кислого вкуса. Лучше использовать сметану высшего сорта, содержащую 30% жира. Так же, как и сливки, сметану перед взбиванием надо сильно охладить, взбивать при сильной температуре. Сметанные и сливочно — сметанные кремы нестойки при хранении, их нужно немедленно использовать; изделия с этими кремами могут храниться 2 — 3 часа в холодном месте.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти