|


Сливочные блины

Сливочные блины

Сливочные блины.

Ингредиенты: 1 литр сливок, 3 столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовых ложки растительного масла, 3 стакана муки.

Приготовление. Взбить яйца в сахаром и солью, добавить сливки, перемешать. Затем, небольшими порциями добавляем муку и перемешиваем. Тесто должно получиться очень жидким. Если Вы пересыпали муки и тесто получилось густым, то можно добавить немного молока. В заключении, когда тесто готово, необходимо в него добавить две столовые ложки растительного масла. Печь блины классическим спобом, раскаливая сковородку и протирая её топлёным маслом перед каждым блином. Сливочные блины должны получиться очень тонкими с удивительно нежным вкусом.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти