|


Шницель Цыганский

Шницель Цыганский

Ну а на этой странице мы хотим представить Вам один из рецептов цыганской национальной кухни, которая, нужно отметить очень проста. Да и как можно приготовить сложное блюдо, если ведёшь кочевой образ жизни? Раньше цыгане чаще всего готовили блюда из птицы: из утки, курицы, гуся, так как их легче всего украсть в близлежащих селениях, рядом с которыми кочевали цыгане. Но с течением времени очень большое количество цыган начали вести осёдлый образ жизни, перестали кочевать и стали жить в обычных домах. Естественно, что вместе с такими изменениями образа жизни изменилась и кухня цыган. В ней значительно увеличилось количество ингредиентов, сама кухня стала намного разнообразнее. Но в ней остался тот неповторимый цыганский колорит, а также простота приготовления блюд, все без исключения рецепты очень простые.

Кстати на сайте Cooking.ua Вы сможете найти очень большое количество простых рецептов. Приятно удивляет тот факт, что все рецепты на этом ресурсе имеют пошаговые фото, поэтому приготовить даже сложное блюдо не составит никакого труда.

Шницель Цыганский.

Ингредиенты: 100 грамм докторской колбаса, 100 грамм твердого сыра, 1 яйцо, 100 грамм муки для панировки, растительное масло для жарки, зелень.

Приготовление. Сыр режем тонкими пластинами, также тонко режем колбасу затем укладываем слоями: сыр, колбаса, сыр, колбаса, сыр. Наше единственное яйцо взбиваем с солью, затем наш шницель панируем в муке, затем во взбитом яйце, затем ещё раз в муке, затем ещё раз в яйце. Обжариваем на медленном огне на растительном масле в течении 10 минут, по 5 минут с каждой стороны. Подаём К столу зеленью, например с листьями салата.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти