|


Салат с телятиной

Салат с телятиной

Салат с телятиной.

Ингредиенты: 500 грамм телятины (говядины), 500 грамм свежих огурцов, пучок петрушки, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

Приготовление. Как и подавляющее большинство рецептов на нашем ресурсе, этот рецепт отличается необыкновенной простотой. Для начала промываем телятину и нарезаем её крупной соломкой. Затем эти самые ломтики отвариваем в течении получаса с момента закипания. В это время можно порезать огурцы также крупной соломкой, мелко режем петрушку. По истечении тридцати минут вынимаем телятину, выкладываем её на сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем в течении 20 минут. За 5 минут до готовности телятину солим и перчим по вкусу. После обжарки соединяем все ингредиенты: мясо, огурцы, петрушку, перемешиваем, остужаем. Оставшееся на сковороде масло и выделившийся из мяса сок не выливаем, используем их в качестве заправки.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти