|


Салат с макаронами и лососем

Салат с макаронами и лососем

Салат с макаронами и лососем.

Ингредиенты: 150 — 200 грамм макарон (спиральки или бабочки), 200 грамм слабосоленного лосося (семги или форели), 1 болгарский перец, 1 свежий огурец (средний), 8 — 12 оливок без косточек, зелень укропа, соль.

Ингредиенты (для заправки): 2 столовых ложки оливкового или растительного масла, 1 — 2 чайных ложки сока лимона.

Приготовление. В кипящую подсоленную воду (воды должно быть много!) положить макароны и варить на сильном огне, с момента закипания, 8 минут. Макароны откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь жидкости. Добавить к макаронам немного оливкового масла, перемешать и отставить в сторону.

Рыбу нарезать тонкими полосками. С оливок слить жидкость и разрезать каждую вдоль на 4 части. Болгарский перец нарезать кубиками. Огурец нарезать маленькими кубиками. Соединить вместе макароны, рыбу, болгарский перец, огурец, маслины.

Заправить салат оливковым маслом, смешанным с соком лимона, слегка перемешать и украсить зеленью укропа.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти