|


Салат рыбный

Салат рыбный

Салат рыбный.

Ингредиенты: 200 грамм филе любой рыбы, 8 – 10 картофелин, 3 – 4 моркови, 3 – 4 солёных огурца, 150 грамм майонеза, 8 – 10 маслин без косточек, зелень петрушки или кинзы, соль по вкусу.

Приготовление. Рыбу отварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Картофель и морковь отварить, охладить и очистить. Подготовленные картофель, морковь и огурцы нарезать соломкой, соединить, посолить, перемешать и заправить майонезом. Выложить салат горкой в салатник, вокруг уложить ломтики варёной рыбы. Украсить зеленью петрушки или кинзы и маслинами.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти