|


Салат «Радуга»

Салат Радуга

Салат «Радуга».

Ингредиенты: 3 куриные грудки, 4 красные луковицы, 2 красных болгарских перца, 2 желтых болгарских перца, 1 кочан китайской капусты, пучок зелёного лука, 4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки горчицы, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.

Приготовление. Удаляем кожицу с куриных грудок и отвариваем их в течении получаса с момента закипания. Затем куриные грудки остужаем, удаляем кости и нарезаем небольшими кубиками. Красные луковицы режем кольцами или полукольцами, болгарский перец режем соломкой. Зелёный лук и китайскую капусту мелко шинкуем. Готовим заправку: для этого смешиваем сметану и горчицу, добавляем пропущенный через пресс чеснок. В заключении перемешиваем все ингредиенты, солим по вкусу. Всё, наш салат «Радуга» готов.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти