|


Салат «Ореховый»

Салат Ореховый

Салат «Ореховый».

Ингредиенты: 300 грамм куриного филе, 50 грамм кедровых орехов, 50 грамм орахиса, 50 грамм сушеного чернослива, 2-3 листа салата, майонез для заправки, соль и зелень по вкусу.

Приготовление. Этот рецепт выгодно отличается необыкновенной простотой, такой салат сможет приготовить даже ребёнок. Для начала отвариваем куриное филе в течении 20 минут с момента закипания. Лучше всего использовать филе грудки, из бедрышек салат получиться хуже, вкус будет не тот. Куриную шкурку до или после варки нужно будет удалить. После того, как филе у нас сварилось, режем его на небольшие кусочки, добавляем кедровые орешки, арахис, мелко порезанный чернослив, листья салата рвём руками на небольшие части, затем всё это солим и заправляем майонезом. Перед подачей к столу украшаем блюдо зеленью. Вот пожалуй и всё, салат ореховый готов.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти