|


Салат «Нежный»

Салат от Тиффани

Салат «Нежный».

Ингредиенты: 2 — 3 клубня картофеля, 1 луковица, 200 грамм крабовых палочек, 1 кислое яблоко, 3 — 4 яйца, майонез.

Ингредиенты (для маринада): 2 чайные ложки уксуса 9%, 50 — 70 миллилитров воды, молотый черный перец.

Приготовление. Картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую и очистить. Картофель натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой. Лук мелко порезать и замариновать в маринаде на 20 минут (для маринада: уксус смешать с водой, добавить молотый перец). Лук вынуть из маринада и отжать. Яичные белки отделить от желтков и натереть на терке в разные тарелки.

Салат выкладывать на блюдо слоями, каждый слой поливая майонезом:

1) картофель (немного посолить);
2) лук;
3) яблоко;
4) крабовые палочки;
5) белки.

Весь салат посыпать тертыми желтками и украсить цветами из яичных белков, зеленью и крабовыми палочками.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти