|


Салат «Морская ракушка»

Салат Морская ракушка

Салат «Морская ракушка».

Ингредиенты: 3 клубня картофеля, 100 грамм сыра, 200 грамм крабовых палочек, 5 яиц, майонез, икра для украшения.

Приготовление. Салат укладывается на тарелке слоями в форме ракушки:

1) слой натертого отварного картофеля;
2) майонез;
3) натертый твердый сыр;
4) майонез;
5) нарезанные крабовые палочки;
6) майонез;
7) натертое вареное яйцо (сначала слой желтков – смазанный майонезом, потом слой белков).

Верх украсить красной икрой, это придаст дополнительный вкус салату.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти