|


Салат «Креветки под шубой»

Салат Креветки под шубой

Салат «Креветки под шубой».

Ингредиенты: 500 грамм варёных и очищенных креветок, 4 клубня варёного в мундире картофеля среднего размера, 4 яйца, варёные вкрутую, 1 банка красной икры (140 грамм), майонез.

Приготовление. Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке. Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.

В салатницу укладывать слоями:
1) майонез;
2) половина креветок;
3) майонез;
4) тертый картофель;
5) майонез;
6) тертые яйца;
7) майонез;
8) креветки;
9) майонез;
10) икра (выложить ровным слоем на майонез).

Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, «розочкой» из помидора. Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти