|


Салат из крабовых палочек и рыбных консервов

Салат из крабовых палочек и рыбных консервов

Салат из крабовых палочек и рыбных консервов.

Ингредиенты: 200 грамм крабовых палочек, 200 грамм любой консервированной рыбы, 200 грамм консервированной кукурузы, 4 яйца, 3 зубчика чеснока, 200 грамм чёрных сухариков, 150 грамм майонеза, зелень петрушки.

Приготовление. Рыбу из консервов освободить от жидкости размять вилкой. Крабовые палочки и яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать, чеснок выдавить через чеснокодавилку. Добавить к рыбе сухарики, консервированную кукурузу, крабовые палочки, яйца. Перемешать. Заправить салат майонезом. Оформить зеленью петрушки.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти