|


Салат из копченого угря

Салат из копченого угря

Салат из копченого угря.

Ингредиенты (на 2 — 3 порции): 500 грамм копченого угря, 4 свежих огурца небольшого размера, 2 болгарских перца (зелёных или желтых), 3 — 4 листа салата, оливковое масло, сок из 1 лимона, кунжут, соль и душистый перец — по вкусу, зелень для украшения (зелёный лук, петрушка).

Приготовление. Угорь, огурцы, болгарский перец режем соломкой. Листья салата рвём мелко руками. Готовим соус: смешиваем оливковое масло, сок лимона, добавляем соль и душистый перец. В заключении все компоненты салата тщательно перемешиваем, посыпаем кунжутом. Перед подачей к столу каждую порцию украшаем зеленью.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти