|


Салат из индейки с болгарским перцем и яйцами

Салат из индейки с болгарским перцем и яйцами

Салат из индейки с болгарским перцем и яйцами.

Ингредиенты: 1 грудка индейки, 1 красный болгарский перец, 1 пучок зеленого лука, 10 яиц, 300 грамм сыра, майонез для заправки, соль по вкусу.

Приготовление. Отвариваем грудку индейки в течении 30 минут с момента закипания, отвариваем также яйца вкрутую. После того, как грудка индейки у нас отварилась, охлаждаем её, разрезаем на три части поперёк волокон, получившиеся маленькие части рвём руками. Естественно, перед этой процедурой удаляем кожицу и кости. Яйца чистим и мелко режем, болгарский перец режем соломкой, сыр натираем на мелкой тёрке, зелёный лук также мелко режем. Затем соединяем все ингредиенты, солим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти